© 2019Relais Miégeois - par Plan Ah!
 Proudly created with Wix.com 

HORAIRES 

Mercredi     08:00–23:00

Jeudi            08:00–23:00

Vendredi     08:00–00:00

Samedi       10:00–00:00

Dimanche  10:00–23:00

Lundi          Fermé

Mardi          Fermé

MEET THE TEAM

 

Une joyeuse petite équipe vous attend au Relais Miégeois !

 Une équipe attentionnée qui recherche toujours à mettre la bistronomie à l'honneur avec des plats raffinés, de magnifiques vins et un service de qualité.

Leticia Seco - LA PATRONNE

 

Jeune et dynamique, elle guide son équipe avec ambition et vous présente ses plats avec poésie. Toujours à la recherche de nouvelles idées, elle sait parfaitement conjuguer "innovation & saveurs d'antan" pour un résultat inédit.

Rafael Tramparulo - LE CHEF

 

Discret et talentueux, vous apprécierez la cuisine du terroir raffinée et savoureuse. Parfums et Saveurs de votre enfance vous seront proposés. Une cuisine "grand-maman" revisitée pour le plus grand bonheur de vos papilles. "Tramparulo" - un nom qu'on n'oubliera pas d'aussitôt ! 



Noemi Beretta - AU SERVICE

 

Avec délicatesse et professionnalisme, Noemi vous accueille en salle ou au café. Derrière son petit sourire malicieux, se découvre un charmant petit accent "bolognese" - toujours un plaisir ! 

Fabio Pisanu - EN CUISINE

 

C'est un peu le super héros de l'équipe ! On ne le voit que furtivement passer avec son tablier, agit dans le feu de l'action et disparaît quand tout le monde à l'estomac bien rempli. 

Anna Oertel - ESPACE DEGUSTATION

 

Elle vous reçoit à l'Annexe du Relais Miégeois, L'Espace dégustation. Vous y découvrirez les vins de Miège, de la région et même d'ailleurs.