LETICIA SECO - LA PATRONNE

 

Jeune et dynamique, mais déjà expérimentée dans la gestion d'un restaurant, Leticia est à l'image de ses origines latines: passionnée et accueillante. Elle guide son équipe avec plaisir et ambition. Une main de velours dans un gant de fer! Elle évoque et présente sa cuisine avec chaleur et poésie, le sourire en prime. Toujours en quête de concepts attractifs, elle conjugue avec bonheur innovations et saveurs d'antan pour un résultat qui surprendra vos papilles.

ALBERT MAILLOT – LE CHEF

 

La discrétion est sa marque de fabrique. Albert préfère s'exprimer aux fourneaux, dans sa cuisine qu'il vénère, plutôt qu'avec de longs et fastidieux discours. Son talent éclate quotidiennement au grand jour à travers l'originalité et la diversité de ses compositions culinaires. Avec, toujours, une affection particulière pour les parfums d'antan et les saveurs de grand-maman qu'il revisite harmonieusement. Chez lui, la cuisine est un véritable art!

© 2019Relais Miégeois 
 Proudly created with Wix.com