logo rond blanc 22.png
WhatsApp Image 2022-04-11 at 09.17.08.jpeg

​À PROPOS DE NOUS

RAFFAELE TRAMPARULO

Gérant et Chef cuisinier au Relais Miégeois

Raffaele est originaire de la région de Naples. Il a travaillé de très nombreuses années à Sorrento, cette ville côtière située face à la baie de Naples. C'est dans ce paysage de carte postale, qu'il apprend son métier de cuisinier.

En 2007, il quitte l'air du sud-ouest de l'Italie pour goûter aux saveurs de la montagne suisse. Crans-Montana l'accueille dans un premier temps comme saisonnier.  Il découvre de nouvelles techniques de cuisson et le travail en équipe lui plaît. 

Ses différentes expériences culinaires permettent à Raffaele de transmettre dans sa cuisine des saveurs méditerranéennes, françaises et du reste du monde.

En mai 2018, il est engagé au Relais Miégeois comme chef de cuisine, puis il y revient en 2022 pour vivre avec vous une toute nouvelle histoire.

NOEMI BERETTA

Gérante et Responsable de salle au Relais Miégeois

Noemi est originaire de l’Émilie-Romagne, où elle étudie à l’école Hôtelière.

Les Alpes suisses l'attirent et c'est Crans-Montana qui l'accueille en 2008 pour la saison d'été.

Lors de cette saison sur le Haut-Plateau, Noemi et Raffaele se rencontrent.

C'est seulement en 2017, que Noemi revient en Suisse pour rester avec Raffaele et commencer à construire leur vie ensemble.

En janvier 2019, Noemi travaille également quelques mois au Relais Miégeois et revient en 2022 comme gérante avec son mari Raffaele.

L'aventure peut commencer... 

        HORAIRES

Lundi            08:00 - 15:00

Mardi            08:00 - 15:00

Mercredi       fermé

Jeudi            08:00 - 22:00

Vendredi     08:00 - 23:00

Samedi        10:00 - 23:00

Dimanche   10:00 - 22:00