top of page
logo rond blanc 22.png
WhatsApp Image 2022-04-11 at 09.17.08.jpeg

​À PROPOS DE NOUS

RAFFAELE TRAMPARULO

Gérant et Chef cuisinier au Relais Miégeois

Raffaele est originaire de la région de Naples. Il a travaillé de très nombreuses années à Sorrento, cette ville côtière située face à la baie de Naples. C'est dans ce paysage de carte postale, qu'il apprend son métier de cuisinier.

​

En 2007, il quitte l'air du sud-ouest de l'Italie pour goûter aux saveurs de la montagne suisse. Crans-Montana l'accueille dans un premier temps comme saisonnier.  Il découvre de nouvelles techniques de cuisson et le travail en équipe lui plaît. 

​

Ses différentes expériences culinaires permettent à Raffaele de transmettre dans sa cuisine des saveurs méditerranéennes, françaises et du reste du monde.

​

En mai 2018, il est engagé au Relais Miégeois comme chef de cuisine, puis il y revient en 2022 pour vivre avec vous une toute nouvelle histoire.

NOEMI BERETTA

Gérante et Responsable de salle au Relais Miégeois

Noemi est originaire de l’Émilie-Romagne, où elle étudie à l’école Hôtelière.

Les Alpes suisses l'attirent et c'est Crans-Montana qui l'accueille en 2008 pour la saison d'été.

Lors de cette saison sur le Haut-Plateau, Noemi et Raffaele se rencontrent.

​

C'est seulement en 2017, que Noemi revient en Suisse pour rester avec Raffaele et commencer à construire leur vie ensemble.

​

En janvier 2019, Noemi travaille également quelques mois au Relais Miégeois et revient en 2022 comme gérante avec son mari Raffaele.

​

L'aventure peut commencer... 

        HORAIRES

Lundi            08:00 - 15:00

Mardi            08:00 - 15:00

Mercredi       fermé

Jeudi            08:00 - 22:00

Vendredi     08:00 - 23:00

Samedi        10:00 - 23:00

Dimanche   10:00 - 22:00

bottom of page