À PROPOS DE NOUS
RAFFAELE TRAMPARULO
Gérant et Chef cuisinier au Relais Miégeois
Raffaele est originaire de la région de Naples. Il a travaillé de très nombreuses années à Sorrento, cette ville côtière située face à la baie de Naples. C'est dans ce paysage de carte postale, qu'il apprend son métier de cuisinier.
En 2007, il quitte l'air du sud-ouest de l'Italie pour goûter aux saveurs de la montagne suisse. Crans-Montana l'accueille dans un premier temps comme saisonnier. Il découvre de nouvelles techniques de cuisson et le travail en équipe lui plaît.
Ses différentes expériences culinaires permettent à Raffaele de transmettre dans sa cuisine des saveurs méditerranéennes, françaises et du reste du monde.
En mai 2018, il est engagé au Relais Miégeois comme chef de cuisine, puis il y revient en 2022 pour vivre avec vous une toute nouvelle histoire.
NOEMI BERETTA
Gérante et Responsable de salle au Relais Miégeois
Noemi est originaire de l’Émilie-Romagne, où elle étudie à l’école Hôtelière.
Les Alpes suisses l'attirent et c'est Crans-Montana qui l'accueille en 2008 pour la saison d'été.
Lors de cette saison sur le Haut-Plateau, Noemi et Raffaele se rencontrent.
C'est seulement en 2017, que Noemi revient en Suisse pour rester avec Raffaele et commencer à construire leur vie ensemble.
En janvier 2019, Noemi travaille également quelques mois au Relais Miégeois et revient en 2022 comme gérante avec son mari Raffaele.
L'aventure peut commencer...